Inter de Milan v Atletico de Madrid

Más de 2,5 goles @2,00
Stake 3 Yogano

27-08-2010 20:45 h

0-2 al final para el Atletico, el primer gol llegó en el minuto 63 un poco tarde, pero aun así lo tuvimos casi hecho, pero Milito falló el penalty que hubiera sido el 1-2 en el minuto 90, mala suerte.
.
Partido de SuperCopa entre el Inter actual Campeón de Champions League y el Atletico actual Campeón de la Europa League. En el que vamos a apostar por el over 2,5 goles, aunque el Inter sea un equipo tradicional de unders, y la llegada de Benitez, refuerce esa idea, yo creo que hoy veremos al menos tres goles, y es que el Inter viene de ganar 3-1 la SuperCopa Italiana ante la Roma que se les adelantó y a la que remontaron, tiene muchisima polvora arriba y los Milito y Etoo te la lian en cualquier momento, por parte el Atletico no se queda atras en ataque con el Kun y Forlan, polvora pura, y en defensa es de los equipos menos seguros que te puedes encontrar, y en sus partidos de pretemporada ha permitido bastantes goles, y en todos suspartidos, salvo uno si no recuerdo mal han marcado los dos equipos, puede que el primer gol tarde en llegar, pero una vez abierta la lata y con las delanteras que vamos a ver, puede haber un festival. Salvo la edición pasada entre el Barça y el Shaktar 0-0 y prorroga, las otras tres ediciones anteriores de ste torneo han sido over 2,5.