.
Menos de 2,5 goles @1,95
Stake 3 Bet365

04-02-2010 22:00 h

Esta vez nos falló la Copa, 2-0 al descanso y en el min 15 de la segunda parte un penalty un metro fuera del area, significó el 3-0 lo que acababa con las esperanzas del under, al final 4-0.

Para esta apuesta nos sirve lo mismo que dijimos ayer en la semifinal del Sevilla-Getafe, los partidos de ida de Copa o de cualquier eliminatoria a ida y vuelta suelen ser underianos, debido a que el local trata de no encajar como sea y el visitante se conforma con el 0-0 o incluso con una derrota por la minima, y si ademas nos dan una cuota casi 2 hay que cogerla. Aquí estamos ante el Atletico que es uno de los equipos que nunca sabes por donde coger, pero después de los palos que se han llevado tras el 0-2 ante el Malaga en Liga y de los errores en defensa de siempre, Quique debe de haberles leido bien la cartilla y no creo que vuelvan a hacer el ridiculo en defensa, juega De Gea en la porteria y es un porterazo, de cara al gol tampoco estan finos y con un 1-0 seguro que se conforman y luego ir a Santander a jugar como en Vigo a la contra, por su parte el Racing esta en una gran racha, llegan con el jugador revelación de moda en la Liga, Canales, el 0-0 ya les vale y no se volveran locos, trataran de mantener la puerta a cero y si eso marcar un gol en alguna contra o balón parado. Esta en juego el pase a la final, y hay un partido de vuelta, nadie quiere quedarse sin opciones en el partido de ida y creo que primaran las defensas sobre los ataques, los ultimos 4 partidos de atletico han sido under y el racing lleva 4 under en los ultimos 6 partidos.