Chelsea -1.5 @1,75
Stake 3 Begawin

02-02-10 20:45 h
.
Mal partido del Chelsea que empezó perdiendo para poner antes del descanso el 1-1 definitivo, en la segunda parte nada.
.
Partido de Premier, Chlesea lider juega hoy su partido retrasado ante el Hull, recupera ya a todos los africanos y eso en el Chelsea es mucho, esta jugandose la liga, no habrá relajación y lleva una racha increible, es lider, ha ganado los ultimos 4 partidos de liga, mientras que el Hull es penultimo y no ha ganado ninguno de los ultimos 6 partidos , 3 derrotas y 3 empates, El lider no debería de dejarse sorprender y una vez que caiga el primer gol seguro que vienen más, ya les ganó el ManU 1-3 hace poco y el Chelsea puede hacer lo mismo.

Llanelli v Carmarthen
Bath City v Weston

Llanelli+Bath City @1,89

02-02-10 20:30 h y 20:45 h

1-0 para Bath City, el partido del Llanelli en gales lo han suspendido por el mal tiempo, así que es apuesta acertada pero a cuota 1,40.
.
Liga de Gales, el Llanelli es segundo a 2 puntos del lider pero con un partido menos, ha ganado los 6 ultimos partidos con 16 goles a favor y solo 5 en contra, su rival es 11º con 3 ganados, un empate y 2 derrotas en los ultimos 6 partidos y 7 goles a favor y 5 encontra, no es que lleve una mala racha pero su rival es muy superior y el maximo goleador, así que en casa no deberia de tener problemas, las 4 ultimas veces que se han enfrentado en casa de Llanelli ha ganado el local.

Partido de la Blue Square South de Inglaterra, Bath es 10º mientras que Weston es colista (22º), Bath ha ganado 3, empatado 1 y perdido 2 de los ultimos 6 disputados, con 10 goles a favor y 8 en contra, pero su rival ha perdido los ultimos 6 partidos con solo dos goles a favor y 14 en contra, Weston fuera de casa solo ha empatado 3 partidos mientras que los otros 10 los ha perdido. Las dos veces que jugaron entre ellos en campo del Bath ha ganado Bath y el 26 de diciembre ya les ganó Bath en casa de Weston 0-2.