Chelsea - Inter

Más de 2,5 goles @1,952
Stake 3 Bet365

16-03-2010 20:45 h

0-1 nos quedamos por debajo........... una pena porque el arbitro influyó claramente en el resultado, no pitando 3 penales de libro en la primera parte a favor del Chelsea, con haber pitado solo uno se habria abierto mucho mas el partido, pero bueno contra eso no se puede hacer ya nada.
.
En la Ida ganó el Inter 2-1, así que vamos con el over 2,5 goles y direis que porque........... pues porque es partido de vuelta, el Chelsea juega en casa tiene que ganar para pasar y marque el que marque el primero el otro sigue estando obligado a marcar para pasar, es mas aun con el 1-0, 0-1 o 1-1 los dos tienen opciones de pasar y uno esta obligado a marcar, así que se verá obligado a volcarse, y en un partido entre equipos con las delanteras de estos eso es sinonimo de goles, Milito, Etoo, Anelka, Drogba, eso son goles y mas estando obligados a marcar, puede que el primero tarde algo en llegar, pero la segunda parte va a ser un festival de goles, si en la ida ya metieron 3, aquí que va a haber muchos espacios para el equipo que este con la eliminatoria a favor, pues lo dicho mas de 2,5 goles seguro, a algunos os dará miedo por tratarse de un equipo italiano con Mourinho y entrenar al Chelsea un italiano, pero la necesidad de gol en este partido y jugandose lo que se juegan, ha de darnos al menos unso ultimos 20-30 minuto smuy abiertos y siendo cuota casi 2 hay que entrarle.