Mallorca - Athletic Club
¿Parte con mayor nº de goles?
Segunda parte @2,00
Stake 2,5 Bet365

Las dos a la saca de forma fácil tambien, como apuntaban las estadisticas la sprimeras partes de estso equipos son de muy pocos goles o incluso de 0-0 al descanso y así ha sido 0-0 al descanso en una primera parte sin ocasiones de peligro ni tiros a porteria, y dos golitos en el 49 y 62 de la segunda parte para un 2-0 final que nos da las dos apuestas y confirma el pleno dominical, a tratar de seguir así.
.
Dos equipos en una grandisima racha, el mallorca esta muy bien en casa pero hay que decir que es la primera vez que juega en casa esta temporada ante un equipo que esta entre los 10 primeros de liga, y el Athletic es el mejor equipo en lso ultimos sies partidos solo por detras de madrid y barça, con 4 victorias un empat ey soo uan derrota 12 goles a favo ry solo 5 en contra, y fuera de casa es de los mejores de la liga. Dos equipos enrrachados, que suelen encajar pocos goles, y que suelen encajar y marcar casi siempre en las segunda s partes, al menso es cuando más goles se producen en sus partidos con diferencia, en eso me baso para esta apuesta, el Athletic solo ha recibido 3 goles en las primeras partes, mientras que ha marcado 10, mientras que en las segundas partes ha recibido la mayoria 15 en total y marcado 11, en total en sus partidos 13 goles en primeras partes por 26 en las segundas el doble, mientras que por el mallorca en las primeras partes ha marcado 7 y recibido 6, mientras que en las segundas ha marcado 21 y recibido 12, osea que casi todos los goles en sus partidos son en las segundas partes, en total 13 goles en la primera parte y 33 goles en las segundas en los partidos del Mallorca, ya veis que las diferencias son muy grandes, en los dos equipos, son equipos clarmanete de marcar y recibir goles en las segundas partes. me gusta mucho el 0-0 al descanso, pero propongo esta para asegurar más, si ya de por hecho se suelen marcar más goles en las segundas partes, con estos dos equipos todo apunta a que los goles llegaran en esa segunda parte.

¿Minuto del primer gol?

Tras el minuto 27 @1,95
Stake 2 Bet365

Para esta nos sirve la misma argumentación que la anterior, equipos con partidos en los que se suelen marcar casi todos los goles en las segundas partes, la apuesta es a que el primer gol se marca pasado el min 27 algo muy probable dada la escasez de goles en la primeras partes de estos equipos tanto marcados como encajados, en los partidos del mallorca en lso 30 pimeros partidos ha habido 9 goles y en los del Athletic 8 de 15 disputados por cada uno, además el athletic saldrá a aguantar el primer arreón del Mallorca y aprovechar las oportunidades que tenga a balón parado su gran arma esta temporada y como esta consiguiendo la mayoria de sus goles.