.
Tras el minuto 29 @2,00
Stake 2 Bet365

3-1 para el Depor con el primer gol en el min 49, seguimos con el verde.

Vuelvo con un tipo de apuesta que me gusta mucho y que de momento cuando la hemos usado nos ha salido bien, aquí nos basamos prácticamente en las estadisticas, la apuesta será válida se en los primeros 29 minutos no se marca gol y luego en el resto hay un gol.
El Athletic es el equipo que menso goles ha recibido en las primeras partes, concretamente solo ha recibido 3 goles en 18 partidos y los tres fueron en el mismo partido, ante el Sevilla en el Sanchez Pizjuan, es decir que en 17 de 18 partidos disputados ha mantenido su puerta a cero en la primera parte y en el periodo que nos interesa, los primeros 30 min solo ha recibido2 goles en toda la liga. Mientras que ha marcado 6 goles en lso primeros 30 min. El Deportivo ha recibido 6 goles y marcado 7 en esos 30 primeros minutos. El Athletic viene con mucha moral tras la victoria en San Mames ante el athletic y ya mostró lo bien que se mueve en defensa, Caparros llega con ganas para enfrentarse a su exequipo, pero ya sabemos su mentalidad y el 0-0 le vale en este campo, así que saldran a no encajar e intentar aprovechar una falta o un corner para llevarse el partido, el Depor tampoco es de los que salga en tromba y me huelo una primera parte de tanteo con miedo a encajar por parte de los dos equipos, se juegan el terminar la primera vuelta en Europa y eso es muy importante para estos dos equipos. Así que eso 0-0 la primera parte y luego un golito y a la saca.