Stake 2,5 Bet365
.
26-01-2010 16:15 y 17:30 h
.
El Balonmano salió sobrado 37-28 para los Franceses, pero el over de futsal, muy mal 0-0, increible pero cierto un partido de futsal 0-0!!!!!, y es que el portero de rusia lo paró todo España atacando todo el tiempo pero nada era un muro.
.
Francia es la gran favorita al titulo aunque no ha empezado bien, pero ya se le vio mejora en el anterior partido y hoy debe de ganar sin problemas a una Eslovenia que casi esta descartada para la pelea para meterse en semis, Francia es muy superior y deben de demostralo, y más jugandose el pase a semis entre este y el siguiente partido, si no cogen una caraja como las que han cogido en los partidos anteriores debe e ganar cómodamente, su defensa es espectacular y a poco que esten acertados en ataque se llegaran el partido.En Futsal, llevamos el más de 5,5 goles, en este torneo de 14 partidos disputado 11 han sido over 5,5 goles, ayer los dos de cuartos jugados los dos over otra vez, además tenemos a España que es elite, ante rçRusia que es otra de las potencias pero no esta fina, se dejó sorprender por Serbia perdiendo 4-3 cuando iban ganando 0-2, España ha gando sus dos partidos 1-9 y 1-6. Hoy espero tambien goles, en un partido más igualado, pero que al ser a partido único ya sabemos que de por sí en futsal en las segundas partes hay más goles por regla general y más en los ultimos 5 minutos cuando el que pierde saca portero jugador y pueden haber 4 goles tranquilamente, por eso nos interesa que se llegue a esos minutos finales con uno de los dos ganando y el over estaría muy cerca, yo creo que la clave es que Rusia marque un par de goles, porque a España la veo capacitada para marcar 4 al menos.