Liga Eslovena

Zlatorog Lasko vs Union Olimpija
Olimpija -6 @1.87(10bet)
stake 5

Partido controlado en todo momento por la Olimpija que llegó a a ganar de 23 y que se dejó ir en los minutos finales para acabar con un marcador final de 57-69.

Segundo partido de las semifinales de la Liga Eslovena.En el primer partido,el Zlatorog sorprendió al Olimpija,en un partido en que Olimpija lo tuvo dominado la primera parte(6 arriba al descanso).En este segundo partido,Olimpija tiene que ganar o se quedará fuera de la final,algo que sería un fracaso para este equipo que aspira al campeonato.Olimpija en la temporada regular perdió un único partido,con 13-1 en su balance regular.Zlatorog fue 7-7.

Han jugado 4 veces: la reseñada derrota de playoffs,y 2 partidos de liga y uno de copa.En los otros 3,Olimpija ganó sobradamente con estos marcadores:

Zlatorog 55-72 Olimpija
Olimpija 86-83 Zlatorog
Zlatorog 62-75 Olimpija (Copa)

Hoy no tendrán el apoyo de las Dragon Ladies,pero no creo que se les escape la victoria,por la presión que sufrirá el equipo de Zlatorog y por la diferencia entre los dos planteles.