Liga BBVA Jornada 1

Athletic Club - Espanyol
Más de 2,5 goles @2,10 Bet365

Stake 3
1-0 para el Athletic, en la segunda parte, partido en el que el Espanyol no dio la talla.

Primer partido de Liga en San Mames, los leones vienen mucho mas rodados que los pericos con ya a sus espaldas 6 partidos oficiales, propondría la victoria rojiblanca, pero lo dejo pasar porque estos patidos de SuperCopa y la eliminatoria de la Europe League me han dejado la moral muy tocada y muchas dudas sobre el nivel del equipo, asi que me decanto por el over 2,5 que se paga bien y tiene muchos indicios que apuntan a él, el Athletic mucho mas rodado seguro que hará prevalecer su fisico sobretodo en la segunda parte. En los partidos que lleva oficiales de los 6 4 han sido over, uno se ha quedado a las puertas, con 1-1 que es el ultimo en noruega donde dio pena el equpo y pudo haber muchos mas por parte del rival, asi que el equipo marca goles pero tambien recibe muchos eso nos interesa, y el Espanyol le metión un 3-0 al Liverpool, no son mancos y tienen gente buena arriba, estoy convencidos que a la debíl defensa bilbaina le marcan uno al menos.

El Athletic sale con Minuain, De Marcos, Llorente y Toquero delante, y el Espanyol con Luis Garcia, Ivan Alonso, Nakamura y Tamudo, lo que es sinonimo de gol en los dos equipos, ademas hay gente que esta en muy buen forma como De Marcos, por ejemplo que es la revelación del equipo este comienzo de temporada con dos goles ya en partido oficial. Tamudo que siempre la lia y necesita poco para mojar.